ico
Обратная связь
ico
Добавить в избранное
ico
Вход для клиентов
Главная Карта сайта Карта сайта для Google Контакты
Лого

+7 (902) 265-42-95

Поисковая оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов, контекстная реклама, оценка качества создания сайтов и эффективности интернет-рекламы.


В интернете сейчас поистине огромное количество  новых поисковых систем. И количество их увеличивается с каждым днем. Но сможет ли хоть одна из них превзойти Google? На этот вопрос отвечает известный канадский интернет-маркетолог Титас Хоскинс в своей статье «New Search Engines — Can Anyone Beat Google?».

Google – действительно лидирующая сейчас поисковая система. В 72% случаев он-лайн поиски  в США осуществляются через Google, в остальном мире этот процент еще выше.

Но интернет-маркетологи должны пристально следить за появлением новых поисковых систем. Особенно это касается тех поисковиков, которые доставляют большее количество качественного трафика.  Но Хоскинс отмечает, что следует помнить, что эта часть довольно относительна, так как прямо или косвенно Google отвечает примерно за 80% его доходов в сети.  Но если кто-то говорит, что Google  лучший, это еще не значит, что все должны это повторять.

On-line маркетолог должен оставаться объективным и изучить все точки зрения, касающиеся новых поисковых систем. Несмотря на это, любой представитель интернет-маркетинга и вебмастер знает: если у вас есть номер один в рейтингах по определенному ключевому запросу в трех главных поисковиках, Google, Yahoo! и MSN, основной трафик приносит Google.

Но, несмотря на очевидное доминирование, Google по существу еще «малыш» на этом рынке. Нужно помнить: много поисковиков было до него и еще больше будет после. Каждой компании отведен свой век.  Потом накопленные знания переходят к тому, кто приходит следующим.
Так неужели дни Google сочтены? Конечно, не в ближайшем будущем. Но на рынке уже сейчас существуют молодые поисковые системы, которые рано или поздно смогут затмить Google.

В недавней статье «Новые поисковые системы стремятся дополнить Google»  для CNN John D. Sutter анализирует новые поисковики. Среди них он называет Twine, Hakia, Searchme, Cuil, Kosmix, Wolfram Alpha, Topsy, TweetMeme и OneRiot.  Все они различны, одни делают ваш поиск более персональным, другие – более визуальным, третьи – подключают к поиску социальные сети, такие, как FaceBook и Twitter.

Некоторые эксперты считают, что наиболее серьезную конкуренцию Google  может составить Wolfram Alpha. Дело в том, что Wolfram Alpha может делать кое-что из того, что не может делать Google. Он может создавать информацию, а не только читать или показывать ту информацию, которая уже есть на web. Станет ли это серьезной угрозой для доминирования Google?

Возможно, серьезным  конкурентом  для Google станет  старый соперник – новая поисковая система Bing от Microsoft.  Этот поисковик во многом похож на Google, но все же отличается.  У него очень приятный механизм предоставления результатов, с красивыми  кнопками превью, показом связанных с вашим поисков и историей ваших поисковых запросов по левой стороне.  Но только время покажет, будет ли каждый «бингить», а не «гуглить».  Как говорит Хоскинс: «Бинг или не Бинг: вот в чем вопрос».
Среди потенциальных конкурентов Google можно так же назвать такой поисковик, как  Searchme. Это визуальный поиск, где вы можете перемещаться по скриншотам страниц, вместо списка ссылок (наподобие интерфейса iTunes).  Searchme заявляет себя как первая мультимедийная поисковая система.

Но, несмотря на большое количество растущих конкурентов, сейчас Goggle является несомненным лидером. Он быстро адаптируется к изменениям, обновляется. И, конечно, он не сдастся без боя. Как отмечает Титас Хоскинс, кто бы не стал  конкурентом Google, эта борьба будет подобна битве Давида и Голиафа.


Портфолио — веб сайты

Создание сайта для мебельного салона Стелла

Создание сайта для мебельного салона "Стелла"

Сайт исполнен в виде интернет-каталога с ценами.

stella-mebel.ru

Портфолио — продвижение

Позиции проекта http://www.azimut66.ru:
  • Яндекс
  • Google
  • Rambler
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место
квадроциклы цены — 33 место
азимут — 30 место
прицепы — 18 место
снегоходы — 36 место
шлемы — 5 место
квадроциклы stels — 35 место
квадроциклы cfmoto — 10 место
лебедки для атв — 4 место
азимут66 — 2 место
мотошлемы — 28 место
прицепы мзса — 5 место
кофры тамарак — 2 место
kenda — 4 место
скала ридер — 2 место
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место

Отзывы клиентов

archidea
TOP10UP осуществляют поддержку и продвижение нашего сайта. Кроме того мы занимаемся модернизацией сайта... читать дальше
shatik96
Работаем с фирмой TOP10UP уже почти год. Они же разрабатывали сайт и сейчас осуществляет его поддержку и продвижение. читать дальше
stella
Наш салон работает с TOP10UP вот уже больше полугода. Они занимались разработкой сайта, а в данный момент... читать дальше


ico Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104
ico +7 (902) 265-42-95
ico +7 (965) 520-11-65
ico info@top10up.ru
ico  444-117-518
ico nrg_alex

© TOP10UP.ru 2007
Создание, модернизация и продвижение сайтов