ico
Обратная связь
ico
Добавить в избранное
ico
Вход для клиентов
Главная Карта сайта Карта сайта для Google Контакты
Лого

+7 (902) 265-42-95

Поисковая оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов, контекстная реклама, оценка качества создания сайтов и эффективности интернет-рекламы.


SEO (Search Engine Optimization) — Комплекс мер по поднятию позиций сайта в поисковиках. Иными словами – это методы для увеличения рейтинга сайта в результате выдачи в поисковых системах по запросам пользователей.  Оптимизация бывает внешней и внутренней.

Внутренняя оптимизация включает в себя следующее:

— оптимизация структуры сайта

— стилистическое оформление текста (жирный шрифт, заголовки)

— правильная работа с изображениями (обработка alt тегов)

— оптимизация кода страниц (расположение нужного текста к началу)

— оптимизация ссылочной структуры сайта

— оптимизация мета-тегов, влияющих на выдачу сайта и его описание в результатах поисковых систем

— закрытие отдельных частей сайта от индексирования тегами <noindex> и <nofollow>

— уменьшение нагрузки на сервер, путем кеширования страниц

А к внешней оптимизации относится  регистрация в каталогах, обмен ссылками, размещение статей на форумах, досках объявлений и в блогах, а также контекстная реклама.

Внешняя оптимизация – все то, что ведет к увеличению ссылок на сайт

Существущие виды SEO.

На сегодняшний день существуют несколько видов оптимизации сайта.

  • Белая оптимизация.

Белое SEO – работа оптимизатора по раскрутке сайта без применения методов, запрещенных поисковыми системами. Таким образом, белая раскрутка сайта происходит благодаря работе над внутренней навигацией сайта и его контентом. Также сюда относится оптимизация путем размещения обзоров и пресс-релизов, регистрацией в социальных закладках, партнерских программах с указанием ссылки на сайт.

  • Серая оптимизация.

К серой раскрутке можно определить добавление огромного количества ключевых слов в текст на странице в ущерб читабельности для человека. Также сюда можно отнести клоакинг. При таком методе посетитель видит одну страницу, а поисковик — другую. Например, посетителю показывается страница с небольшим количеством жирного текста, а поисковику наоборот, большое количество такого текста. Серая оптимизация является гранью между «белым» и «черным» SEO. А так как «белое» SEO не имеет ясного определения, то к серой оптимизации относится практически все. Серая оптимизация в отличие от черной не имеет официального запрета, однако ее использование все равно может рассматриваться как неестественное повышение рейтинга сайта в выдаче поисковых сайтов.

  • Черная оптимизация

К черному SEO определенно можно отнести линк-спаминг. Данный вид оптимизации представляет из себя размещение ссылок на свой web-ресурс везде, где только можно. Крайне не желательно использовать черную раскрутку. Как только ваш сайт займет лидирующие позиции в поисковиках, на него сразу «настучат» сайты-конкуренты.  Множество фирм и оптимизаторов создают цепочку из сайтов-спутников, которые не жалко будет потерять. Такие сайты наполняются ключевыми словами, происходит линк-спамминг, и в итоге трафик с таких сайтов-доноров перенаправляется на главный сайт. Также при использовании черной оптимизации используются скрытый текст и «однопиксельные ссылки».

search-engine-advertising-flights-exampleSEA (Search Engine Advertising) – представляет собой контекстную рекламу или рекламный блок, который виден пользователям на страницах поиска или на крупных порталах. Данный вид деятельности никак не связан с SEO.  Чтобы вам было проще понять, зайдите в любой поисковик и введите фразу «купить компьютер». В основном столбце будут показаны результаты поиска по данному запросу, а справа появятся рекламные объявления. Это и есть контекстная реклама. Для работы с SEA не обязательно заниматься оптимизацией своего сайта, т.к. посещаемость ресурса и его реклама будут зависеть от того, насколько правильно составлено объявление и сколько денег вы готовы потратить.

Кроме этого, для работы с SEA не обязательно иметь сайт. Достаточно одной страницы с контактными данными фирмы.

SEM (Search Engine Marketing) — Это маркетинговая деятельность совместно с поисковыми системами. Сюда входит комплекс SEO оптимизации + контекстная реклама. Такой подход считается наиболее полным и позволяет привести на сайт большое количество траффика.

Благодаря этой деятельности часть запросов можно оптимизировать для поисковых система, а часть запросов купить в виде контекстной рекламы. Или, например, сайт занимает лидирующие позиции в поисковой выдаче по конкретным запросам, но в каком то поисковике не виден. В этом случае в этой поисковой системе можно купить рекламу по данному запросу. Такой способ позволяет привлечь максимум аудитории на ваш сайт. Однако, не стоит забывать, что благодаря SEA вы можете тратить огромную сумму денег ежемесячно, без какого либо дохода с сайта. Нужно очень тщательно подходить к составлению рекламного объявления. Необходимо выбирать те словосочетания, с которых может идти наибольшая прибыль.


Портфолио — веб сайты

Создание сайта для мебельного салона Стелла

Создание сайта для мебельного салона "Стелла"

Сайт исполнен в виде интернет-каталога с ценами.

stella-mebel.ru

Портфолио — продвижение

Позиции проекта http://www.azimut66.ru:
  • Яндекс
  • Google
  • Rambler
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место
квадроциклы цены — 33 место
азимут — 30 место
прицепы — 18 место
снегоходы — 36 место
шлемы — 5 место
квадроциклы stels — 35 место
квадроциклы cfmoto — 10 место
лебедки для атв — 4 место
азимут66 — 2 место
мотошлемы — 28 место
прицепы мзса — 5 место
кофры тамарак — 2 место
kenda — 4 место
скала ридер — 2 место
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место

Отзывы клиентов

archidea
TOP10UP осуществляют поддержку и продвижение нашего сайта. Кроме того мы занимаемся модернизацией сайта... читать дальше
shatik96
Работаем с фирмой TOP10UP уже почти год. Они же разрабатывали сайт и сейчас осуществляет его поддержку и продвижение. читать дальше
stella
Наш салон работает с TOP10UP вот уже больше полугода. Они занимались разработкой сайта, а в данный момент... читать дальше


ico Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104
ico +7 (902) 265-42-95
ico +7 (965) 520-11-65
ico info@top10up.ru
ico  444-117-518
ico nrg_alex

© TOP10UP.ru 2007
Создание, модернизация и продвижение сайтов