ico
Обратная связь
ico
Добавить в избранное
ico
Вход для клиентов
Главная Карта сайта Карта сайта для Google Контакты
Лого

+7 (902) 265-42-95

Поисковая оптимизация, раскрутка и продвижение сайтов, контекстная реклама, оценка качества создания сайтов и эффективности интернет-рекламы.


Совсем недавно поисковая система Google опубликовала новость о том, что «самый главный» алгоритм ранжирования был изменён, что сразу же встряхнуло профессиональное сообщество оптимизаторов.

Уже сейчас практически на всех SEO форумах одна за другой появляются темы с обсуждением нового алгоритма и оптимизацией страниц под него. Яндекс решил не отставать и подготавливает почву под ещё более кардинальные изменения в выдаче, но в этот раз речь идёт о технических особенностях поисковой выдачи.

Владельцы ресурсов уже, я думаю, заметили, что Яндекс в последнее время проводит апдейты поисковой выдачи достаточно редко. В то время как тИЦ не обновлялся уже несколько месяцев. На фоне всего этого появились данные о том, что отечественная поисковая система ищет специалистов в области программирования на JavaScript для полной переработки скрипта поисковой выдачи.

Стоит отметить, что до этого момента выдача в Яндексе формировалась за счёт Perl скрипта, в результате чего для появления результатов поиска было необходимо перезагрузить страницу. Около полу года назад Google обновил свои скрипты, в результате чего поисковая выдача формировалась уже во время набора поискового запроса.

Как показала практика, такой способ формирования ТОП поиска достаточно удачный и значительно экономит не только время пользователей, но и технические мощности серверов, которым не приходится постоянно обновлять страницу для вывода очередного списка сайтов.

Как и многие другие удачные обновления, Яндекс решился позаимствовать у своего зарубежного коллеги Google данную технологию «живого поиска в сети». Как уже было сказано ранее, в качестве основного языка программирования был выбран server-side JavScript. В последнее время данная технология достаточно полно используется не только на крупных ресурсах, но и в большом числе сайтов — визиток, информационных ресурсов или даже популярных CMS для функций поиска, сортировки материалов или даже навигации в определённых случаях.

Стоит отметить, что у Яндекса уже есть опыт работы с подобными интерфейсами, так живое обновление уже используется в сервисе Яндекс.Почта при сортировке списка писем или поиске. Исключением является лишь то, что основную задачу выполняет скрипт, взаимодействуя с XSLT, а не более популярная технология Ajax на основе JavaScript. Удивительно, но современные студии давно уже используют данные технологии, таким образом создание корпоративных сайтов стала проще и быстрее.

Пока что у Яндекса нет высококлассных специалистов в данной области, именно поэтому они объявили открытыми вакансии «Исследователь-технолог ускорения вёрстки SERP» и «Разработчик server-side SERP». Предлагаемая зарплата сотрудников оценивается в 80-100 тысяч рублей в месяц, а так же различные бонусы и преимущества.

Ресурс www.woolfs.ru

Заказать продвижение


Портфолио — веб сайты

Создание сайта для мебельного салона Стелла

Создание сайта для мебельного салона "Стелла"

Сайт исполнен в виде интернет-каталога с ценами.

stella-mebel.ru

Портфолио — продвижение

Позиции проекта http://www.azimut66.ru:
  • Яндекс
  • Google
  • Rambler
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место
квадроциклы цены — 33 место
азимут — 30 место
прицепы — 18 место
снегоходы — 36 место
шлемы — 5 место
квадроциклы stels — 35 место
квадроциклы cfmoto — 10 место
лебедки для атв — 4 место
азимут66 — 2 место
мотошлемы — 28 место
прицепы мзса — 5 место
кофры тамарак — 2 место
kenda — 4 место
скала ридер — 2 место
азимут — 3 место
прицепы — 15 место
снегоходы — 16 место
квадроциклы stels — 1 место
квадроциклы cfmoto — 3 место
лебедки для атв — 16 место
азимут66 — 1 место
мотошлемы — 26 место
квадроциклы — 1 место
кофры тамарак — 4 место
мототехника — 41 место

Отзывы клиентов

archidea
TOP10UP осуществляют поддержку и продвижение нашего сайта. Кроме того мы занимаемся модернизацией сайта... читать дальше
shatik96
Работаем с фирмой TOP10UP уже почти год. Они же разрабатывали сайт и сейчас осуществляет его поддержку и продвижение. читать дальше
stella
Наш салон работает с TOP10UP вот уже больше полугода. Они занимались разработкой сайта, а в данный момент... читать дальше


ico Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104
ico +7 (902) 265-42-95
ico +7 (965) 520-11-65
ico info@top10up.ru
ico  444-117-518
ico nrg_alex

© TOP10UP.ru 2007
Создание, модернизация и продвижение сайтов